Вопрос №10440 Какие существуют типы темпераментов? Как они проявляются в жизни?

Вопрос:

Какие существуют типы темпераментов? Как они проявляются в жизни?

Подробный ответ:

Сангвиник

Люди с оптимистичным типом личности обычно бывают живыми, оптимистичными, жизнерадостными и беззаботными. Они любят приключения и имеют высокую степень терпимости к риску .

Сангвиники обычно плохо переносят скуку и ищут разнообразия и развлечений. Естественно, эта черта порой может негативно сказаться на их романтических и других отношениях.

Сангвиники очень креативны и могут стать великими художниками. Более того, они фантастические артисты и преуспеют, если выберут карьеру в индустрии развлечений. 

Флегматик

Они стремятся к межличностной гармонии и близким отношениям, что делает флегматичных людей лояльными супругами и любящими родителями. Они стремятся сохранить свои отношения со старыми друзьями, дальними членами семьи и соседями.

Люди с флегматическим темпераментом, как правило, избегают конфликтов и всегда пытаются стать посредниками между людьми, чтобы восстановить мир и гармонию.

Они очень любят благотворительность и помогают другим.  

Холерик

Холерики очень сообразительны, аналитичны и логичны. Чрезвычайно практичные и простые, они необязательно являются хорошими компаньонами или особенно дружелюбны.

Им не нравятся небольшие разговоры и они любят глубокие и содержательные разговоры. Лучше бы они были одни, чем в компании поверхностных, поверхностных людей.

В идеале они хотят проводить время с людьми, которые имеют схожие профессиональные интересы.

Меланхолик

Люди с меланхоличными личностями любят традиции. Женщины готовят для мужчин; мужчины открывают двери для женщин.

Они любят свои семьи и друзей и, не ищут новизны и приключений. Более того, они избегают этого столько, сколько могут.

Меланхоличные люди очень общительны и стремятся внести свой вклад в общество. Будучи чрезвычайно тщательными и точными, они - фантастические менеджеры.  

Предмет: Обществознание |
Просмотров: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar